Skip to content
Узкий экран По ширине экрана Автоматически подобрать ширину Увеличить шрифт Уменьшить шрифт Шрифт по умолчанию default color grey color

ООО ТирЭлКом

Новости arrow Новости arrow драйвера питания мощных светодиодов ELP18X1LS

драйвера питания мощных светодиодов ELP18X1LS

Печать

  В продажу поступила модификация очень популярного AC/DC драйвера питания мощных светодиодов ELP18X1LS от компании Eaglerise. Новый драйвер питания бюджетен и обладает отличающими его техническими характеристиками, которые позволят расширить область применения его предшественника:

- постоянный выходной ток 350 мА;
- выходное напряжение 30-62 В;
- выходная мощность 18 Вт;
- степень защиты от воздействия окружающей среды IP65;
- коэффициент мощности более 0,9;
- диапазон рабочих температур -20…+50 С.

ELP18X1LS работает от сети переменного тока с напряжением 100-240 В, обеспечивая максимальную выходную мощность 18 Вт или подключение последовательно 18 одноваттных светодиодов (на самом деле, исходя из максимального выходного тока и напряжения, выходная мощность составляет около 21-22 Вт). Корпус диаметром 65 мм с защитой IP65 и рабочий температурный диапазон от -20 до 50 градусов Цельсия , позволяют применить этот источник питания не только во внутренних установках.

Eaglerise ELP18X1CS отвечает требованиям по электромагнитной совместимости и обладает коэффициентом мощности не менее 0,9.

 
« Пред.   След. »

Валюта

Цены в прайсе 

 указаны

 в условных единицах

 (USA) !!!