Skip to content
Узкий экран По ширине экрана Автоматически подобрать ширину Увеличить шрифт Уменьшить шрифт Шрифт по умолчанию default color grey color

ООО ТирЭлКом

Новости arrow Новости arrow Дневные ходовые огни DRL

Дневные ходовые огни DRL

Печать

Многие эксперты уже подтвердили тот факт, что установив данное устройство, Вы повышаете не только свою безопасность, а и окружающих Вас транспортных средств. По мимо этого огни помогают лучше оценивать расстояние на дороге, что тоже не мало важно. Что касается преимуществ по сравнению с ближним светом:

Во-первых, ДХО намного ярче, соответственно автомобиль более заметный на дороге.

Во-вторых, днем, с непривычки можно забыть включить ближний свет, и случится так что сотрудник ГАИ, увидев Ваши фары, может выписать штраф. Контроллер DRL, автоматически включает лампы дневного света сразу при включение зажигания, если включается ближний свет фар ДХО выключается автоматически.

В-третьих, реальная экономия энергии и бензина, соответственно. Такое устройство позволяет экономить в 10-20 раз в зависимости от модели лампы. Светодиоды, затрачивают значительно меньше энергии.

- В-четвертых, лампочки не перегорают, они просто тускнеют, потому что диоды более долговечны.

- В-пятых, в некоторых автомобилях, при включение ближнего света фар, немного тускнеет подсветка панели приборов, это не так заметно ночью, так как все равно темно. Но днем, если еще и в затемненных очках, это может создать существенные трудности в управление транспортным средством. Так что в этом случае тоже можно выделить преимущество.

1.jpg
 
« Пред.   След. »

Валюта

Цены в прайсе 

 указаны

 в условных единицах

 (USA) !!!